Обучение летом: как сохранить холодную голову, несмотря на жару

  1. С помощью этих 7 летних советов, вы также можете учиться продуктивно в жару
  2. # 1 Планирование изменений
  3. # 2 адаптировать время обучения
  4. # 3 Используйте учебные комнаты в университете
  5. # 4 Затемните комнату и закройте окна
  6. # 5 Остудить с водой
  7. # 6 рубить задачи
  8. # 7 Обучение с правильным отношением
  9. вывод

Тим Райхель Тим Райхель   34 градуса, солнце, яркое синее небо

34 градуса, солнце, яркое синее небо. Все сидят на улице кафе или лежать на лугу.

Все кроме тебя.

Вы сидите дома за столом и учитесь. По крайней мере, это то, что вы пытаетесь сделать, но это не так хорошо работает при таких температурах. Вы непродуктивны и ничего не можете вспомнить - просто слишком тепло для этого.

То, что вам нужно сейчас, это один стратегия обучения , Вам нужны советы, которые действительно помогут вам в такую ​​погоду. И я не имею в виду что-то вроде «Убедитесь, что вы пьете достаточно!» Или другие трюизмы, которые никого не интересуют.

У меня там что-то есть.

С помощью этих 7 летних советов, вы также можете учиться продуктивно в жару

период экзамена В летнем семестре многие студенты сталкиваются с серьезными проблемами. Не потому, что экзамены сложнее, чем зимой, - предельные условия обучения затрудняют подготовку к экзамену.

В жару и высокие температуры он просто не учится так приятно. Но вы можете сделать что-нибудь с этим. Эти советы помогут вам:

# 1 Планирование изменений

Если вы не можете сконцентрироваться в полуденную жару и ваша кривая мощности достигает своей нижней точки, вы должны ответить, и ваши учебный план настроить. Переместите свои рабочие пакеты и уроки в то время дня, когда вы все еще достаточно свежи и восприимчивы.

Кроме того, не забудьте подписаться на свой подготовка к экзаменам Достаточно времени, чтобы учиться, как только начинается следующая волна тепла. Если вы внезапно удивитесь в середине лета, но на следующей неделе у вас будет два обследования перед грудью, это сделает его излишне трудным.

# 2 адаптировать время обучения

Особенно, когда во время обеда становится невыносимо жарко, вы не должны использовать свои самые интенсивные учебные занятия начать , Зарезервируйте это время для простых задач и организационных вещей, которые вы можете сделать без особой концентрации.

В качестве альтернативы вы можете использовать это время тоже отдых и расслабьтесь, чтобы вы могли разогнаться вечером или рано утром. Тогда либо стой раньше создать свое обучение или использовать прохладные ночи, чтобы сосредоточиться на работе. Просто убедитесь, что ваш сон не слишком страдает.

# 3 Используйте учебные комнаты в университете

Многие университеты и колледжи предоставляют своим студентам учебные комнаты. И некоторые из этих рабочих комнат спрятаны за толстыми стенами или в подвале. Некоторые из них также оснащены кондиционерами и, таким образом, создают приятную и приятную среду для обучения.

Особенно, когда в домашней сауне тепло, вам следует подумать о перемещении вашего рабочего места. Просто посмотрите на каталог вашей комнаты университет или конкретно спросить, если и где рабочие места доступны. Pro-Tip: Маленькие, кондиционированные библиотеки института!

# 4 Затемните комнату и закройте окна

Если вы в своем собственном четыре стены Вы должны учиться, и с вами действительно тепло, вы можете с помощью нескольких простых домашних средств улучшить свою рабочую атмосферу.

Затемните свою комнату и закройте окна. Преимущество: солнечное излучение сведено к минимуму, и снаружи нет теплого воздуха. Это остановит вас от дальнейшего разогрева учебы. Кроме того, темнота обладает успокаивающим и эмоционально охлаждающим эффектом. Просто будьте осторожны, чтобы не заснуть.

# 5 Остудить с водой

Вода является отличным природным теплоносителем, и вы можете легко ее использовать: ставьте миски с холодной водой в разные места вашей комнаты. Это позволит вам понизить температуру в помещении на несколько градусов - но через несколько часов вам потребуется заменить воду, чтобы сохранить эффект.

Кроме того, вы также можете охладить себя непосредственно водой: прохладная тряпка для лба или холодная ванна для ног совершенный в жарких комнатных температурах.

# 6 рубить задачи

Особенно, если ваша концентрация страдает от жары, вы не должны перегружать себя огромными гигантскими заданиями. Разделите ваши задачи на мелкие детали и работаю ты шаг за шагом по. Чем проще подэтапы, тем лучше.

В связи с небольшими задачами, вам нужно только сохранять свое внимание в течение короткого периода времени и может занять много перерывов. Посмотри на это техника Pomodoro и использовать перерывы в качестве перерыва на питье.

# 7 Обучение с правильным отношением

Если для вас обучение совсем не увлекательно и вы предпочитаете сидеть на солнце, ваше отношение будет более важным, чем когда-либо.

Если вы с самого начала скажете себе, что не можете учиться в погоде и насколько невыносимо все, тогда вам будет трудно сосредоточиться. Не позволяйте негативным мыслям вести вас и много говорите о себе: «Здесь действительно тепло и условия могут быть лучше, но я все равно это сделаю».

здесь и здесь У меня есть несколько мотивационных пособий для вас.

вывод

Есть более приятные и простые вещи для изучения, чем жара. Но, к сожалению, вы не всегда можете выбрать это.

Но вы можете выбрать, как справиться с ситуацией и позволить ли вам уйти или максимально использовать вашу ситуацию. С помощью советов, которые я показал вам в этой статье, вы можете сделать свою учебную атмосферу более приятной и тем самым улучшить свои показатели.

И помните: чем раньше вы сдадите экзамен, тем скорее у вас будет несколько выходных, и, может быть, даже что-то подобное отпуск , И помните: чем раньше вы сдадите экзамен, тем скорее у вас будет несколько выходных, и, может быть, даже что-то подобное   отпуск   ,

Изображение: © Ryan McGuire / freeography.com