Ванесса Хадженс: пробивая красоту

Международная звезда благодаря своей роли хорошей девочки Габриэллы в музыкальной трилогии Высшей школы - и четырехлетнего романа с напарником Заком Эфроном - Ванесса Хадженс играет красивого изгоя напротив напыщенного зверя Алекса Петтифера в Beastly, современного режиссера Даниэля Барнца о современном повороте Красавица и чудовище, вместе с Нилом Патриком Харрисом. Затем ее увидят в качестве просителя-надсадницы в Sucker Punch, боевике «Зак Снайдер» в кинотеатрах 25 марта. Недавно 22-летняя одиночка рассказывает нам, почему ее тянет к режиссерам-геям, и не винит в этом скупых геев. жаждет своего мужчину-конфетку.
Advocate.com: До последних нескольких лет ваши проекты были в основном ориентированы на демографический диснеевский стиль. По мере того, как вы играете более зрелые роли, стали ли вы лучше понимать фанатов-геев? Я знаю, что вы болтались в аббатстве в Западном Голливуде на выходных Дня президентов.
Ванесса Хадженс: Меня несколько раз называли «жестоким». [ Смеется ] У меня есть куча друзей-геев, мой парикмахер - гей, а мой визажист в Нью-Йорке - гей - просто много людей в моей жизни, которых я люблю. Но когда дело доходит до проектов, которые я выбираю, я просто следую своему инстинктивному инстинкту, и, надеюсь, людям понравится поездка, на которой я их беру. И фильмы о музыкальной школе для старших классов на самом деле охватили так много людей, молодых и старых, геев или натуралов.
Райана Эванса, женоподобного персонажа Лукаса Грейбила в музыкальных фильмах средней школы , обычно считают закодированным геем. Ты видел Райана как гея?
[ Смеется ] Может быть, немного. Я помню Эшли Тисдейл, и мне было интересно: «Он или нет?» Он очень музыкальный, склонный к театру. Я думаю, что он просто еще не понял это.
Готова ли Америка к открытому гей-персонажу на канале Диснея?
Это было бы новаторским и определенно было бы хорошо. Общество намного более открыто, чем раньше, поэтому я не думаю, что сейчас лучшее время, чем сейчас.
Вы играли Мими в прошлогодней постановке «Голливуд Боул» - мюзикла « Рент», который близок сердцу гей-сообщества. Когда был объявлен ваш кастинг, некоторые крупные блоггеры выразили обеспокоенность тем, что у вас может не хватить отбивных или жесткости, чтобы справиться с этим. Вы чувствовали давление?
Я старался не обращать внимания на то, что кто-то говорил. Все дело в проявлении, поэтому, если вы выпускаете что-то негативное в мир, или если кто-то другой вкладывает что-то негативное в вашу голову, вы можете начать верить этому. Зачем себя испытывать? Аренда тоже очень близка моему сердцу. Мне нравилась музыка, и я думал, что Мими был таким фантастическим персонажем, поэтому я просто позволил себе честно создать что-то новое и прекрасно провести время, делая это.

Вы встретили своего директора по прокату , Нила Патрика Харриса, когда вместе играли в «Зверь» , верно Вы встретили своего директора по прокату , Нила Патрика Харриса, когда вместе играли в «Зверь» , верно?
Да, вот где мы встретились. Это было так смешно, потому что, когда он написал мне: «Тебе нравится Рент ?», Я подумал, что он хочет посмотреть его со мной или что-то в этом роде. Мало ли я знал, что он направлял его на Голливудскую чашу. Он просто крутой парень. Он такой умный, такой остроумный, и я обожаю его во всех отношениях. Я еще не встречал его детей, но он показал мне их фотографии на премьере фильма « Чудовище» . Я так рад за него и Дэвида. Они заслуживают мира, и я рад, что у них есть те маленькие, с которыми они могут поделиться своей любовью.
Единственная проблема, с которой я столкнулся с Beastly, заключается в том, что даже когда Алекс Петтифер должен быть отвратительным, он все еще немного горяч в своей грубой торговле. Ну, я думаю, это не проблема.
Да, я думаю, что у всех есть тип. В социальном плане, однако, не очень приемлемо иметь татуировки на лице. Я имею в виду, что этот персонаж - пушистое существо в оригинальной « Красоте и чудовище», так что это наше собственное вращение. Мы хотели, чтобы это выглядело несколько реалистично.
Сообщение зверя, очевидно, заключается в том, что внутренняя красота превосходит внешний облик. Учитывая то, что ты встречался с Заком Эфроном, одним из самых красивых парней в мире, ирония твоей роли не может быть потеряна для тебя.
[ Смеется ] Да. Но я думаю, что мне повезло в этом смысле, потому что он был очень хорошим человеком и внутри. Вы можете быть очень красивым человеком, но если у вас нет индивидуальности, чтобы соответствовать, это просто делает вас уродливым.
Насколько важны для вас взгляды?
Думаю, они несколько важны, но не обязательно. Я всегда нахожу красоту во многих вещах, будь то человек или просто то, что я прохожу мимо на улице.
Сценарист -режиссер Beastly , Даниэль Барнц, открыто гей, и он говорил с адвокатом об отражении своего чужого опыта в своей работе. Его внешняя перспектива помогла вдохновить ваше выступление?
Это полностью сделал. Он действительно нашел время, чтобы сесть со мной и Алекс, чтобы попытаться сделать этих персонажей как можно реальными. Он помог мне создать способ, которым я говорил, как я себя вел - такие мелочи, как натягивание рукавов на руки и вещи, которые заставляли меня чувствовать себя более посторонним. Он был там на каждом шагу, следя за тем, чтобы со мной все было хорошо. Он действительно позаботился обо мне. Я обожаю его.
Как хорошенькой, популярной молодой леди, трудно ли проникнуть в это чужое мышление?
Ну, я не всегда был популярным. Когда я был моложе, я был полным одиночкой. У меня был один или два друга. Один из моих друзей дружил с популярными девушками, и они даже не хотели, чтобы я был в их толпе. Я была той девушкой.

Вы работали с другим геем-директором, Кэмпом Тоддом Граффом, над недооцененной молодежной комедией 2009 года « Бэндслам» Вы работали с другим геем-директором, Кэмпом Тоддом Граффом, над недооцененной молодежной комедией 2009 года « Бэндслам».
Да, я большой поклонник Тодда. Он потрясающий парень, и у нас было такое невероятное время вместе на съемочной площадке. Он действительно позволил мне проявить креативность и исследовать этого нового персонажа. Мне понравилось, что она также была изгоем, который не пытался никому угодить и просто делал что-то для себя. В этом фильме я научился играть на гитаре, но песни, которые я выучил, все еще являются единственными песнями, которые я умею играть. Я нарастил мозоли на пальцах и страдал от боли.
Работая с режиссерами-геями, такими как Нил Патрик Харрис, Дэниел Барнц и Тодд Графф, вы заметили какую-то общую чувствительность, которую вы цените?
О, безусловно. Работая со всеми из них, я действительно заметил, что у них есть - ну, не обязательно материнский инстинкт, но они такие заботливые люди. Они хотят, чтобы вы чувствовали себя наиболее комфортно, они хотят, чтобы вы могли показать свои лучшие результаты, и они готовы сделать все, чтобы вам это удалось. У меня очень приятное место в этих сердцах.
Вы также играете главную роль в Sucker Punch , в котором рассказывается о группе девушек, которые вырываются из безумного убежища. У режиссера Зака ​​Снайдера « 300» и « Сторожей» были свои гомоэротические моменты. Есть ли в Sucker Punch лесбийское действие или подтекст?
Не совсем, но около пяти девушек объединяются, чтобы избежать реальности, а наши герои - сильные, сексуальные, уполномоченные женщины. Есть также несколько потрясающих боевых последовательностей. Мой персонаж, Блонди, это то, что я бы назвал страхом у всех девушек. Когда ты делаешь вещи из страха, это не всегда самые умные решения, поэтому ее зовут Блонди.
Прежде чем я отпущу тебя, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы извиниться перед тобой от имени всех геев. Возможно, некоторые из нас в прошлом говорили о вас какие-то недобрые слова, но это было главным образом потому, что мы завидовали вам и хотели, чтобы Зак был в нашей команде.
Aw. Серьезно, спасибо, что сказал это, потому что ты первый человек, который сказал мне это. Но, вы знаете, это совершенно нормально. У всех должен быть кто-то, кого они хотят, верно?
Вы определенно понесли главный удар публичной влюбленности Переса Хилтона в его любимую «Заккушу». Это вас когда-нибудь расстраивало, или вы находили это смешным?
Немного из обоих. Я был как, чувак, ты даже не встретил меня, и ты делаешь эти быстрые суждения обо мне. Но он, кажется, кипел сейчас, за что я очень благодарен.