Дешевый отдых бакалавра / выходного дня

  1. Ужин и напитки в ресторане? Забудьте об этом! Мы представляем лучшие тренды для мальчишников и девичников, которые растягиваются на выходные. Все с дешевыми перелетами, поэтому деньги все еще безумны.
  2. Куриные выходные

Вечер в банях в Будапеште или катание на моторной лодке по Темзе? Фантастическая поездка за границу не должна стоить дороже, чем вечеринка в Польше

Ужин и напитки в ресторане? Забудьте об этом! Мы представляем лучшие тренды для мальчишников и девичников, которые растягиваются на выходные. Все с дешевыми перелетами, поэтому деньги все еще безумны.

Свидетель? Свидетели? Вы должны организовать девичник / девичник? Это не должно стоить целое состояние. Вы можете заказать автобус-дискотеку или большой лимузин. Также можно организовать тихую встречу с друзьями, что станет серьезным нарушением традиций этого праздника. Или вы можете сделать то, что будет приятно сделать жениху / невесте: организовать вечеринку. Вы сэкономите больше всего, если сделаете это заранее.

Олень выходные

1. Амстердам

(перелет в близлежащий Эйндховен)

Классический выбор для такого случая, потому что он отвечает всем условиям для проведения безумных выходных. Мы не можем писать об этом, но достопримечательности, предлагаемые районом Де Валлен, наверняка понравятся многим. Но будь осторожен! Амстердам везде выглядит обманчиво похожим, особенно после нескольких ... лимонадов. Перед отъездом на танцы обязательно отметьте свой отель большим местом на карте. И еще один совет - даже без космического печенья Амстердам - ​​очень хороший город.

2. Стокгольм

Столица Швеции предлагает бесчисленные развлечения, которые прекрасно вписываются в незабываемую мальчишник / ночь. От пабов с карибским пивом до спортивных баров, где вы можете воспользоваться или просто посмотреть игру, до самых горячих ночных клубов или комедийных клубов. Последний при условии, что вам нравится шведский юмор ...

3. Лондон

Блестящие казино, лучшие бильярдные, легендарные ночные клубы - в Лондоне вам не будет скучно. Или, может быть, дать что-то действительно особенное для вас? Как, например, кататься на моторной лодке по Темзе? Никто не ожидает исследовать этот город.

Никто не ожидает исследовать этот город

4. Будапешт

Можно сказать, что благодаря Будапешту у нас есть частный Париж в нашей части Европы. Но вы не сможете любоваться архитектурой, когда будете на холостяцкой вечеринке. Фантастический вечер может быть обеспечен раундом местных "пабов в руинах" или мест, расположенных в заброшенных многоквартирных домах и фабриках. А утром вместо кефира - расслабляющие ванны.

Куриные выходные

1. Амстердам

(перелет в близлежащий Эйндховен)

Амстердам - ​​очаровательный город для куриных выходных. Насыщенная ночная сцена обеспечит отличное развлечение, а кафе над каналами идеально подойдут для отдыха на следующий день. В знаменитом квартале красных фонарей вы можете запастись сюрпризами для вашего будущего мужа в первую брачную ночь. Только чтобы потом не было стыдно во время проверок безопасности.

Только чтобы потом не было стыдно во время проверок безопасности

2. Стокгольм

Идеальное направление для хипстерской девичников, потому что в стокгольмском Сёдермальме все винтажно, от дизайнерских бутиков до кафе и кафе. Если невеста увлекается искусством и модой, поездка в Стокгольм станет хитом. И, видимо, в Стокгольме живет один из самых красивых парней на Земле.

3. Лондон

Покупки, клубы и, возможно, тематические вечера. В Лондоне есть выбор по цвету. Вам нравятся Вечер Напитков и Кексов или, может быть, Ночь СПА в сочетании с уроками танцев? Тематические вечеринки для девичников очень популярны в Великобритании, поэтому вы обязательно найдете что-то для себя.

4. Будапешт

Столица Венгрии гарантирует женщинам то, что любит большинство людей - ароматические вина (по очень доступным ценам) и SPA. Для того, чтобы погрузить свое тело в красивые, старые бани, уместно любое время дня, чтобы вы могли сделать их главной достопримечательностью или заняться этим после ночных арф.

У вас еще нет идеи, где остановиться во время девичника или девичника? Skyscanner ищет не только лучшие предложения авиабилетов, но и отели и прокат автомобилей ,