Обзор Acer Liquid E Ferrari Special Edition: Специальный выпуск Acer Liquid E Ferrari

  1. Каваллино Рампанте
  2. Слово в твоем ухе

Acer симпатичный Жидкость E вошел в пит-лейн для свежего лака краски и некоторого нового улучшающего работу кузова, но внутренности остаются в значительной степени неизменными. Благодаря специально урезанному процессору и Android 2.1 на борту, Acer Liquid E Ferrari Special Edition легко справляется с лучшие телефоны Google доступно, но, несомненно, найдет поддержку среди фанатов Формулы-1.

Только на SIM-карте этот уникальный телефон продается по цене от £ 450.

Каваллино Рампанте

В последнее время команда Ferrari в Формуле-1 имела плохую репутацию благодаря гнусной тактике, такой как использование запрещенных командных команд для влияния на исход гонки. Имея это в виду, можно поставить под сомнение смысл запуска мобильный телефон залитый в знаменитой красной ливрее.

Пока Ferrari репутация в спорте, возможно, испытывает временную вспышку благодаря вышеупомянутому нарушению правил, мы представляем, что Liquid E Ferrari Special Edition - повторный знак уже доступного Liquid E S100 - все равно преуспеет в поворотах тифоси.

Acer симпатичный   Жидкость E   вошел в пит-лейн для свежего лака краски и некоторого нового улучшающего работу кузова, но внутренности остаются в значительной степени неизменными

У Ferrari-themed Liquid E те же проблемы с обхватом, что и у оригинального Liquid E.

Те из вас, кто достаточно мудр, чтобы проконсультироваться с нашим обзором болотного стандарта Жидкость E будет знать о наших серьезных оговорках относительно размеров телефона, а именно о его невероятном обхвате.

Это издание на тему Ferrari имеет точно такую ​​же проблему, но оно каким-то образом усиливается дерзкой цветовой гаммой. Обладая знаменитым красным оттенком Scuderia Ferrari, этот телефон без труда привлечет внимание окружающих, когда вы достанете его из кармана на публике. У этого даже есть вентиляционное отверстие на спине, которая удваивается как оратор ,

Несмотря на эффектные эстетики, есть определенный класс на Ferrari Liquid E , который, несомненно , привлекательна. Знаменитый логотип скачущей лошади на задней панели, который отображает лишь крошечный намек на углеродное волокно вокруг своей окантовки, сразу привлекает внимание.

Слово в твоем ухе

Acer был достаточно любезен, чтобы вставить в комплект аналогичную Bluetooth-гарнитуру. Как и сам телефон, он одет в ярко-красный пластик и имеет логотип Ferrari.

Качество звонков обнадеживает, и те из вас, у кого ненормальные люки, будут рады узнать, что в телефоне есть набор наушников для обеспечения максимально удобной посадки. Хотите ли вы, чтобы вас видели на публике с ярко-красной шишкой на ухе - это совсем другой вопрос.