Главная Новости

Золото пермь

Опубликовано: 07.07.2021

У каждого времени своя мода на ювелирные украшения, и подобрать ювелирные украшения не так-то просто. Почитайте статью на ladytoday.ru на эту тему.  Но в последние десятилетия женщины начали относиться к ювелирным украшениям не только как к возможности проверить величину щедрости и кошелька своего мужчины. Выяснилось, что изделия из драгоценных металлов могут значительно улучшить здоровье. Именно поэтому исследования, в том числе медицинские, на тему, как влияет серебро на человека, ведутся до сих пор.

золото пермь

Ниже приведены несколько примеров того, как влияют украшения из золота и серебра на здоровье. Прислушиваться к ним или нет — решать вам, но помните, что на данный момент они не имеют под собой медицинского обоснования.

1. Например, если возникают проблемы со щитовидной железой, то можно носить тесное ожерелье из янтаря. А серебряная оправа еще увеличит силу воздействия камня на щитовидку.

6. Золото помогает людям с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, например, при язвенной болезни желудка или заболеваниях двенадцатиперстной кишки.

7. Серебро стоит носить при раздражительности и головных болях, т.к. оно, по мнению ученых, оказывает успокоительное действие, золото пермь же, напротив, — тонизирует.

8. Золото оказывает тепловое действие и поэтому больше подходит дамам бальзаковского возраста, серебро несет в себе охлаждающий эффект и больше подойдет юным особам. Говорят, что если подержать серебро во рту, оно утолит жажду. Только помойте свои кольца перед экспериментами.

Прекрасные ювелирные изделия порадуют не только вас, но и ваших будущих детей, внуков. Золото, серебро, драгоценные камни всегда в моде и никогда не стареют. Они остаются нашим потомкам, чтобы они нас помнили.

12 февраля 2010

Понравилась статья? Подпишись на рассылку от журнала Секреты красоты!




При копировании статьи поставьте, пожалуйста, активную ссылку на источник — ladytoday.ru!

Беркут Беркут



Малин Армодина
07.07.2021 в 21:48
Легенда об огромных сокровищах, потерянных во время гражданской войны в Сибири, будоражит воображение не только доморощенных искателей, но и вполне серьезных историков и даже более серьезных спецслужб.

Все комментарии
rss