Главная Новости

Видео уроки

Опубликовано: 07.07.2021

Емко описывать присутствующие ниже видео уроки куни смысла нет, я лишь опишу самую краткую суть данных подборок, а также затронутые мастерами ланьета вопросы.

видео уроки

Данный урок нам повествует красивая брюнеточка с шикарной улыбкой и очаровательным голоском. От нее вы узнаете, что не все девушки испытывают наслаждение от оральных ласк – их примерно 20 процентов, из остальных же только половина может испытать бурных оргазм от ласк клитора, второй же половине для этого стоит помогать пальчиками. Кунилингус это не только приятная процедура, но и польза для организма, так как во время секса выделятся гормон пролактин, влияющий на упругость груди, окситоцин – положительно влияющий на гладкие стенки матки, и конечно же эндорфины – гормоны счастья.

Второе видео Марии Крошеной, по сути является дополнением к предыдущему ее видео уроку, в котором оговариваются некие дополнительные нюансы, то что парень во время стимуляции клитора язычком может крепко схватить партнершу за бедра, грудь, надавить на животик, то что при достижении оргазма любовник должен держать ритм иначе накал ощущений спадет и придется проделывать все заново.

.
Беркут Беркут



Настасья Петровна, Сан-Хосе (США)
07.07.2021 в 21:48
Руководства должны быть разработаны так, чтобы упростить сложные задачи, предлагая простые инструкции для потенциально сложных процессов и шагов. Учебное пособие должно сэкономить время и энергию пользователей, которые в противном случае были бы потрачены на поиск информации.

Все комментарии
rss