Смешные конкурсы на юбилей свадьбы 10 лет

Опубликовано: 04.09.2018

видео Смешные конкурсы на юбилей свадьбы 10 лет

Простой шуточный конкурс за праздничным столом с прилагательными на свадьбе. Видео №21 из 23.

Празднование юбилея свадьбы очень похоже на саму свадьбу с ее традициями и шумным весельем. Так же, как и на обычную свадьбу, рассылаются приглашения родственникам и друзьям, так же суматошно готовится торжество, шьются - покупаются наряды и в срочном порядке составляется праздничное меню. Все приглашенные судорожно пытаются придумать и купить какой-нибудь интересный, оригинальный и незаменимый в хозяйстве подарок.



И вот торжественный день настал. Помещение украшено, музыканты приглашены, столы сверкают хрусталем и ломятся от угощений, гости, разряженные в пух и прах, прибыли... Пора начинать.

Начать празднование юбилея свадьбы можно с неожиданного для приглашенных сюрприза. Один из очень удачных вариантов: гостей встречает кто-нибудь из близких родственников семьи, а юбиляры до поры до времени к гостям не выходят. И вдруг начинает звучать музыка (конечно, не «вдруг», а по знаку ведущего праздник), на ее фоне ведущий произносит что-нибудь торжественное или читает вслух небольшую оду, написанную как раз по такому случаю. И в зал, держась за руки, входит семейная пара, празднующая юбилей.


ВОПРОС ОТВЕТ!!!!!! КОНКУРС ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!

Такое начало праздника всегда выглядит очень эффектно. После этого юбиляры приветствуют собравшихся и приглашают всех за стол. А дальше звучат тосты и пожелания, вручаются подарки и рекой льется шампанское.

Для семейных пар, присутствующих на празднике, можно провести несколько шутливых состязаний.


Топ 7 самых смешных конкурсов для свадьбы и корпоратива

Конкурс «Строим дом»

Ведущий приглашает для участия в конкурсе несколько семейных пар, присутствующих на торжестве (юбиляры участвуют обязательно!). Каждая пара получает по колоде карт и задание - построить дом «во-от такой ширины и в-о-о-т такой вышины». Под веселую музыку и аплодисменты болельщиков участники пытаются «построить» карточный домик. Конкурс продолжается в течение 3-4 минут. Если во время конкурса дом падает, то можно попробовать построить его еще раз. По окончании состязания подводятся итоги и определяется самый высокий дом. Победители награждаются призами. Дом также можно строить из домино, печенья, кубиков и т. д.

Конкурс «Мужские заботы»

В конкурсе участвуют только жены. Ведущий говорит, что все женщины упрекают своих мужей: «Да ты даже гвоздя вбить не можешь!». А легко ли вбивать эти самые гвозди - это сейчас женам и предстоит проверить. Каждая участница получает по деревянному бруску, по десять гвоздей среднего размера и по молотку. По команде ведущего жены начинают вбивать гвозди в брусок. Выигрывает та участница, которая быстрее других смогла забить все гвозди в брусок. Чтобы участницы не попали молотком по пальцам, можно «наживить» гвозди в брусок, а жены уже забивают их до конца.

Конкурс «Женские дела»

А теперь настало время мужьям проверить, так ли уж легки женские дела.

Мужьям выдается реквизит: катушка ниток, иголка, десять пуговиц и кусочек ткани. Под веселую музыку мужчины пришивают пуговицы. Выигрывает тот, кто быстрее других пришьет все пуговицы.

Конкурс «Сборы»

В этом конкурсе участвует пара юбиляров. На столе или на полу свалены в кучу всевозможные предметы. Пара получает задание: за одну минуту муж должен собрать ребенка в школу, т.е. из кучи вещей выбрать десять предметов, необходимых, на его взгляд, в школе, и положить их в портфель, а жена в это время собирает мужа на рыбалку, т.е. кладет в рюкзак десять необходимых, по ее мнению, на рыбалке вещей. Хитрость конкурса заключается в том, что в куче только по пять предметов действительно соответствуют заданию, т.е. предметам, необходимым в школе и на рыбалке, остальные вещи просто «до кучи». После окончания конкурса каждый участник должен объяснить, почему именно это он положил в портфель/рюкзак.

Обязательные предметы для портфеля: дневник, Учебник, тетрадь, пенал, сменная обувь.

Обязательные предметы для рюкзака: удочка, крючок, моток лески, ведерко, наживка.

Предметы «до кучи»: мяч, рогатка, бутылка водки, ложка, трусы, женские туфли, сто рублей, халат, журнал «Плейбой», пачка сигарет, домашние тапки, лыжи и так далее. Предметов должно быть достаточно много, и они должны как можно меньше подходить для школы и рыбалки.

Конкурс «Угадай поцелуй»

Участвуют несколько пар. Пары становятся друг к другу спиной. Ведущий говорит, что на счет «раз», «два», «три» пары должны повернуть головы. Если повернули головы в одну сторону - они целуются, если в разные - жмут друг другу руки. Участникам нельзя заранее договариваться, в какую сторону поворачивать голову. Конкурс проходит в три попытки. После окончания конкурса жюри подводит итоги: пара, которая все три раза повернула головы в одну сторону, объявляется «самой влюбленной парой».

Конкурс «Тачка»

Если есть желание и возможность, можно провести такой конкурс. Ведущий напоминает гостям поговорку о том, что «муж - голова, а жена - шея...». А так ли это на самом деле, участникам и предлагается проверить.

Участвуют несколько семейных пар (и обязательно юбиляры). В этом конкурсе мужья - тачки, жены - «водители тачек». По команде ведущего «тачка» ложится на землю, делая упор на руках, «водитель» берет своего партнера за ноги, чтобы корпус «тачки» был параллелен земле. В таком виде пара должна добраться до поворотной отметки и обратно. Выигрывает самая быстрая пара.

На юбилеях свадьбы можно также проводить аукционы со смешными лотами и беспроигрышные лотереи. Еще проводятся песенные и танцевальные конкурсы.

Заканчивается вечер, как правило, танцами.

Рекомендуем посмотреть:

Сценарий свадьбы для тамады

Поздравления на годовщину свадьбы

Конкурсы на мальчишник