Рок сапоги - осень 2016

Рок сапоги на осень 2016 года должны быть найдены в вашем гардеробе. В этом сезоне правят модели с соответствующим верхом на посту, но мы не забываем и о классике с треугольным наконечником.

Рок сапоги всегда вовремя. В сезоне осень 2016 года он ничем не отличается. Хит осенних сапог есть у моделей на стойке, с верхней лодыжкой, обязательно прилегающей к ноге! Такие модели выбирают звезды моделирования в этом сезоне, например, Кендалл Дженнер , Джиджи Хадид и Хейли Болдуин .

Рок сапоги - осень 2016: на почте

Неудивительно, что эта модель влюбилась в модели. Сапоги на посту удобны, устойчивы и добавляют несколько сантиметров роста. Они сделаны для осенней стилизации с джинсами и широким свитером .

Рок сапоги - осень 2016: на булавке

Этой осенью мы также надеваем сапоги на стройный каблук. В этом случае верхняя часть должна быть слегка вытянута. Скальные ботинки будут работать в паре с брюками длиной 3/4 или с коротким платьем и курткой большого размера.

Рок сапоги - осень 2016: на мотоцикле

Такие ботинки будут работать в любых условиях. Они созданы для стилизации под рок и (вероятно) никогда не выходят из моды. У каменных ботинок в этом сезоне есть пряжки, ремни и видимые молнии. Самое модное сочетание - тяжелые туфли и ... балерина юбка!

Скальные ботинки из цепей можно найти в нашей галерее >>>