Рецепты блюд из потрохов

Опубликовано: 04.12.2018

видео Рецепты блюд из потрохов

125.Потроха Бараньи Тушеные(печень,сердце,легкие)

Неаполитанский рецепт блюда из потрохов. Фаршированные желудки.



Для приготовления понадобиться:

20 шт желудочков куриных (заранее отварить). 2 сваренных вкрутую яйца. 3 целые луковицы. Соль Майонез 200гр. Чернослив 100гр. Укроп по вкусу. Чеснок – пара долек.

Начинка изготавливается из – долек чеснока, яйца, чернослив, лук, половину из имеющегося укропа прокрутить в мясорубке. Фарш начинить специями по вкусу. Желудочки предварительно остудить и начинить их фаршем.


Как приготовить куриные потроха.Кучмачи из куриных потрошков. Куриные потрошки по-Грузински на кеци.

Затем поместить в кастрюлю или форму для запекания, посыпать сверху укропом, залить смесью, состоящей из чеснока с майонезом. Блюдо положить в духовку, печь около 20 минут.

«Китайский сервиз»

Необходимо:

Куриные желудки (полкило) Луковица Соевый соус (столовые ложки 3) Кориандр (половина чайной ложки) Уксус растительное масло специи.

Куриные желудки очистить предварительно, варить два часа. Луковицу нашинковать тонкими колечками и оставить в маринаде из уксуса с водой, специями. Пропорции по вкусу.

Желудки режутся соломкой, обжарить с маслом, капнуть соуса, толченные кориандровые зерна, маринованного лука и красного перца. Тушить 7 минут. Блюдо готово. Можно подавать как закуску.

Похожие материалы:

Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этом

Пожалуйста подождите...

rss