Рецепты блюд из потрохов
Опубликовано: 04.12.2018
Неаполитанский рецепт блюда из потрохов. Фаршированные желудки.
Для приготовления понадобиться:
20 шт желудочков куриных (заранее отварить). 2 сваренных вкрутую яйца. 3 целые луковицы. Соль Майонез 200гр. Чернослив 100гр. Укроп по вкусу. Чеснок – пара долек.Начинка изготавливается из – долек чеснока, яйца, чернослив, лук, половину из имеющегося укропа прокрутить в мясорубке. Фарш начинить специями по вкусу. Желудочки предварительно остудить и начинить их фаршем.
Как приготовить куриные потроха.Кучмачи из куриных потрошков. Куриные потрошки по-Грузински на кеци.
Затем поместить в кастрюлю или форму для запекания, посыпать сверху укропом, залить смесью, состоящей из чеснока с майонезом. Блюдо положить в духовку, печь около 20 минут.
«Китайский сервиз»
Необходимо:
Куриные желудки (полкило) Луковица Соевый соус (столовые ложки 3) Кориандр (половина чайной ложки) Уксус растительное масло специи.Куриные желудки очистить предварительно, варить два часа. Луковицу нашинковать тонкими колечками и оставить в маринаде из уксуса с водой, специями. Пропорции по вкусу.
Желудки режутся соломкой, обжарить с маслом, капнуть соуса, толченные кориандровые зерна, маринованного лука и красного перца. Тушить 7 минут. Блюдо готово. Можно подавать как закуску.
Похожие материалы:
Заметили ошибку или неактуальную информацию? Пожалуйста, сообщите нам об этомПожалуйста подождите...