Поделки из шишек на Новый год

Опубликовано: 03.12.2018

видео Поделки из шишек на Новый год

Мастер-класс I Как покрасить шишки 3 способа I DIY: Поделки из шишек к Новому Году

Все лето и осень мы собирали природные материалы для поделок, с приходом зимы пришло время их изготавливать. Сайт «Мама может все!» предлагает смастерить красивые новогодние поделки из шишек вместе с детьми и украсить дом к Новому году. С их помощью вы создадите особое праздничное настроение.


DIY: НОВОГОДНИЙ ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ! Поделки из шишек к Новому Году!

Игрушки из шишек на елку

Изготовить елочную игрушку из шишки просто. Для начала покрасьте ее в подходящий цвет. Из фетра, цветной бумаги или проволоки смастерите ручки и ножки, приклейте головку из ткани или маленькой деревянной бусины. Пофантазируйте, из обычной шишки вы легко сможете смастерить оленей, гномиков, пингвинов, снеговиков.


Новогодние поделки из шишек. 🎅 Идеи украшения и декор на Новый год своими руками

Такие милые ежики будут отлично смотреться на новогодней елке Поделки для украшения интерьера помогут украсить дом к празднику. Это все возможные снеговики, лыжники, деды Морозы.

Эти маленькие лыжники из шишек украсят любой интерьер и создадут особое зимнее настроение.

А такие олени деда Мороза украсят ваш дом. Вам потребуется две шишки, желудь, веточки, клей и пластилин.

Новогодние венки и гирлянды из шишек

Последнее время стали пользоваться все большей популярностью рождественские венки. Ими принято украшать двери, но можно повесить и просто на стену. Изготовить их совсем не трудно. Возьмите основу — плотный картон. Канцелярским ножом вырежьте из него кольцо подходящего диаметра. Приклейте на нее шишки, веточки, банты и елочные шарики.

Обычные шишки, нанизанные на нитку уже сами по себе смотрятся по новогоднему, но можно и их украсить блестящей краской, или добавить особого шарма с помощью мешковины.

Елки из шишек

Из шишек можно сделать даже елочки. Начиная от простых елочек из одной шишки, с изготовлением которых справиться даже ребенок, до больших елок необычной конструкции.         

rss