Отбеливание зубов оптом, Стоматологический магазин - Отбеливающий гель для дома в домашних условиях

В нашем ассортименте вы найдете предложение препаратов для отбеливания зубов французской марки STYLE 'WHITE. Мы продаем продукты для отбеливания зубов дома и в стоматологическом кабинете.

Если вы продаете стоматологическую продукцию, мы приглашаем вас к сотрудничеству.

И помни!

Вы должны знать, что при использовании препаратов для отбеливания зубов вы должны учитывать тот факт, что эффект осветления цвета зубов на несколько тонов не является постоянным. Как и в случае с кожей, волосами, если мы не заботимся о гигиене полости рта и привычках питания сразу после отбеливания, мы быстро вернемся к нежелательному обесцвечиванию эмали.

Основной альтернативой отбеливания зубов в профессиональном стоматологическом кабинете являются такие препараты, как: порошок для чистки зубов, зубная паста для отбеливания зубов, жидкости для отбеливания зубов или многочисленные устройства, поддерживающие этот процесс (среди прочих. Светодиодная лампа для отбеливания зубов) . Тем не менее, вы должны помнить, чтобы выбирать специфику только от проверенных производителей, чтобы не повредить зубы и десны.

При поиске продуктов по уходу за домом для отбеливания зубов , проверьте источник продукта (обратите внимание на продукты из Китая) и процент (%) перекиси водорода в продукте для отбеливания зубов, который вы покупаете.

Помните! В соответствии с действующим законодательством, согласно Директиве Европейского Союза (2011/84 / EU от 20 сентября 2011 года), количество перекиси водорода в продуктах для домашнего отбеливания зубов ограничено только 0,1% . Не покупайте продукты, содержащие более 0,1% пероксида в своем составе. STYLE 'WHITE соответствует этим стандартам, что означает, что это не медицинское устройство.

Стоматология оптом, Отбеливание зубов, Гель, Продукт, Набор для отбеливания зубов в домашних условиях за 10 минут, Отбеливание зубов, 02-777 Варшава, STYLE 'WHITE

Если вам нужна какая-либо информация о геле для отбеливания зубов или о любом другом продукте для домашнего отбеливания зубов в Варшаве или провинции Мазовия, пожалуйста, свяжитесь со STYLE 'WHITE. Все, что вам нужно сделать, это позвонить нам по номеру 790 434 400 и ввести свой почтовый индекс (например, 02-777 Варшава ) или название места, откуда вы звоните, и мы сообщим вам, где вы можете найти профессиональные средства для отбеливания зубов и средства по уходу в домашних условиях.

Все, что вам нужно сделать, это позвонить нам по номеру 790 434 400 и ввести свой почтовый индекс (например, 02-777 Варшава ) или название места, откуда вы звоните, и мы сообщим вам, где вы можете найти профессиональные средства для отбеливания зубов и средства по уходу в домашних условиях