Лазерные Пригласительные на Свадьбу

Опубликовано: 06.09.2018

видео Лазерные Пригласительные на Свадьбу

Пригласительный на свадьбу, день рождения или выпускной

Лазерные пригласительные на свадьбу Торговой марки 1St-Class с ажурной высечкой – это высший пилотаж в производстве свадебной полиграфии! Перед Вами каталог лазерных открыток, в котором собрано более 30 видов ажурных свадебных приглашений. Лазерные пригласительные на свадьбу  в каталоге упорядочены по сери ям. Как вы видите, цветное оформление открытки, замена декора и цвета вкладыша, существенно видоизменяет ее. Таким образом, вы можете легко выбрать приглашение, а мы подберем нужный декор, который будет соответствовать не только свадебным тенденциям, но и вашему вкусу. Лазерные ажурные приглашения — филигранное очарование бумажных кружев. Предлагаем всем, кто планирует незабываемую свадьбу, познакомиться с новым вдохновляющим направление свадебной полиграфии – лазерными пригласительными открытками.



Сегодня студия дизайна « 1st Class» предcтавляет свадебные пригласительные, созданные с помощью ультрасовременной технологии лазерной высечки. Этот способ производства получил признание среди дизайнеров и производителей полиграфической продукции, а открытки - восторженные отзывы заказчиков.


5478 Дизайнерские приглашения на заказ

В чем же секрет популярности лазерных открыток?

Технология Лазерной Высечки

Технология лазерной высечки обладает следующими преимуществами: максимальная точность нанесения рисунка, способность передать мельчайшие детали и узоры любой сложности, отсутствие механического воздействия на обрабатываемый материал и, следовательно, его деформации.


ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ С ЛАЗЕРНОЙ ВЫСЕЧКОЙ

Для справки: Лазерная резка — технология резки материалов, использующая лазер высокой мощности. Сфокусированный лазерный луч, управляемый компьютером, обеспечивает высокую концентрацию энергии и позволяет разрезать практически любые материалы. В процессе резки, под воздействием лазерного луча материал разрезаемого участка плавится, возгорается, испаряется или выдувается струей газа. Лазер оставляет профиль среза ровным и не повреждает прилегающую поверхность, благодаря чему изделие не требует дополнительной обработки.

Технология лазерной резки успешно используется в свадебной полиграфии. Студия дизайна « 1st Class » по достоинству оценила возможность создавать сложнейшие, тончайшие резные узоры высокой точности. Эта перспективная технология позволяет воплотить даже те дизайнерские решения, которым, касалось бы, раньше не суждено было реализоваться.

Наши дизайнеры идут в ногу со временем и используют все новые и новые приемы, которые дает нам технологический прогресс. На сегодняшний день – это лазерная высечка. Она позволяет делать самые невероятные л азерные пригласительные на свадьбу с очень тонким ажурным узором. Когда вы держите в руках это невесомое изделие, вы поражаетесь тонкости деталировки высечки. Толщина линии может быть менее миллиметра!

В производстве данной серии открыток мы используем самую дорогую дизайнерскую бумагу и декорируем элегантными лентами и брошками (по вашему усмотрению). Как вы видите, цвет вкладыша и декора может быть любым. Напишите нам ваши пожелания, и мы их обязательно выполним!

Пополнилась Винтажная Коллекция

Наша винтажная коллекция пополнилась также свадебными карточками, созданными по технологии лазерной высечки. Узор вырезан настолько тонко, что даже наощупь вы ощущаете текстуру кружева, а не бумаги. Его легко спутать с настоящим кружевом! Изящество обложки, выполненной в виде тончайшего белого кружева, подчеркивает перламутровый вкладыш пастельных оттенков.

Наши дизайнеры подобрали для Вас цвета, которые олицетворяют настроения лета — бледно-коралловый, цвет морской воды и айвори. Дополнительным акцентом служит атласная лента в тон вкладыша.

С помощью персонализации Вы сможете сделать свои ажурные приглашения неповторимыми. Вам с радостью в этом помогут наши дизайнеры, подберут шрифт и цвет текста, сделают цветовые акценты на именах новобрачных.

Лазерные пригласительные на свадьбу  являются идеальным решением для свадебных пригласительных, так как лазерный кружевной дизайн легко ассоциируется со свадебной темой, напоминая воздушное платье невесты!