Красные, Розовые Пригласительные на Свадьбу, Бордовые 1St-Class

Опубликовано: 06.09.2018

В нашем каталоге большой выбор открыток теплых тонов, ведь это цвета роз и пионов! Красные, розовые и бордовые пригласительные на свадьбу представлены в нескольких коллекциях.

«Я верю в розовый цвет». "Одри Хепберн"

Эта совершенно очаровательная нежнейшая открытка — абсолютный победитель нынешнего свадебного сезона! Ещё бы! Розовый и все его нежнейшие оттенки объявлены наимоднейшими и взяты на разработку всеми передовыми домами моды. А мы только рады этому обстоятельству! Потому что знаем, как необыкновенно воздушно, трогательно и романтично смотрятся пригласительные, выполненные в цвете нежнейшего из цветов. Оформл яя свадебное торжество и выбрав этот нежнейший из оттенков, достаточно нескольких акцентов в аксессуарах и украшении банкетного зала. Букеты роз идеально дополнят розовую свадьбу. Буквально всё дышит их ароматом, который будет долго будоражить, вызывая розовые воспоминания и навевая новые мечты.

Коллекция пригласительных "Розы"

  Наша коллекция свадебных пригласительных пополнилась изумительными по своей красоте открытками! Розы... Пышные, распустившиеся и благоухающие. Они прекрасны. Они так же хороши, как и ваша тематическая розовая свадьба - нежная, изысканная, с тонким ароматом настоящих живых роз - лучшего украшения и декора. Гости, получив приглашение на подобных открытках, непременно догадаются и настроятся на нужную "розовую" волну - волну счастья!

Любите нежные цвета?

  Наступает время пастельных тонов, создающих атмосферу покоя, легкости и изысканности. Новый модный цвет этого года - розовый кварц - цвет минерала, который учит прощать и настраивает на любовь. Этот цвет успокаивает и расслабляет, погружая в мечты и романтические грёзы. Спокойствие, гармония, разве не этого мы хотим?

Очаровательные, нежные своей филигранностью бумажные кружева волшебных свадебных пригласительных не оставят равнодушными никого!

Красные, розовые и бордовые пригласительные на свадьбу можно встретить в юмористической коллекции и акварельной.