Главная Новости

Кирпич Одесса

Опубликовано: 07.07.2021

Первый способ является наиболее простым, но менее технологичным. Его используют, если у мастера нет соответствующего оборудования. Электромеханическая технология позволяет справиться с просверливанием в более короткие сроки. Для этого как раз используются перфоратор или дрель, перейдите сюда Кирпич Одесса. Что касается автоматического бурения, то с его помощью можно проделать отверстия внушительного диаметра — до 110 мм.

Кирпич Одесса

Сверление отверстий в кирпичной стене по такой технологии осуществляется, если нет электрического оборудования. Все, что вам понадобится — это молоток и шлямбур. Последний является металлической трубкой, которую можно изготовить своими руками или приобрести в готовом виде. Если вы прибегнете к первому решению, вам нужно будет подготовить кусок на 30 см. Диаметр такого приспособления должен составить 25 мм или больше. На одном его конце делаются зазубрины.

Технология напрашивается сама собой, если вы представите эти инструменты: как только место проделывания углубления будет определено, шлямбур устанавливается под прямым углом к стене, а по другому его концу следует ударять молотком. Шлямбур проворачивается, что позволит исключить образование большого количества пыли.

Беркут Беркут



Gulnaz Sherikova
07.07.2021 в 21:48
Молдавская девушка - легендарный еврейский пригород Одессы, ставший известным благодаря Odessa Stories Исаака Бабеля. В основном он охватывает территорию между улицами Старопортофранковская, Мечкова, Цветаева, Ленинградской, Мельничкой и Балковская, хотя улица Градонацальницкая также упоминается как граница характерных зданий. Иногда сюда входят и соседние имения, носящие названия Бугайувка и Воронцовка. В административном отношении молдавский язык делится между Малиновским и Приморским районами.

Все комментарии
rss