Какую форму лучше всего выбрать для выпечки?

Опубликовано: 03.12.2018

видео Какую форму лучше всего выбрать для выпечки?

Насадки для крема Обзор каждой насадки Кондитерские насадки

Стандартным размером формы для выпечки пирога является форма диаметром 22 см, но также существуют и более широкие формы. Они могут быть изготовлены из разнообразных материалов, и если печете регулярно, то лучше обзавестись набором посуды, отличающейся по характеристикам.



Что касается выпечки, то древнее поверье гласит: «Пироги в доме обеспечат здоровье, счастье и изобилие» Традиционные осетинские пироги обычно круглой формы с разными начинками и пекут их обычно по три пирога. Поэтому заказ осетинских пирогов следует делать только в специализированных заведениях.


Формы для выпечки хлеба: обзор.

Давайте рассмотрим самые популярные материалы и их преимущества:

Металл – хорошо проводит тепло и обеспечивает равномерное подрумянивание изделия.

Хорошо подходит для пирогов закрытого типа. Отлично работает алюминиевая форма с толстыми стенками и непригорающим покрытием. Плохой результат дают тонкие алюминиевые формы- пирог может пригореть, форма легко деформируется, трудна в уходе.

Жаропрочное стекло- позволяет определить степень готовности пирога. Хуже проводит тепло, вследствие чего для выпекания требуется больше времени.

Керамика - результат подобен жаропрочному стеклу. Неглазированная керамика обеспечивает невероятно хрустящую корочку.

Форма для тарта- прочная металлическая форма со съемным дном и низкими бортиками. В цельных формах при нарезке ваш пирог может крошится и ломаться, быть нарезанным неравномерно и от этого иметь непривлекательный вид. Формы для тарталеток также являются цельными, поэтому используйте бумажные формочки- вкладыши для достижения наилучшего результата.

rss