Горячее №9 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы

Опубликовано: 04.12.2018

сладкий перец, цукини, имбирь корень, лук порей, чеснок, курица бедро, яйца куриные, соус соевый, рис нишики, соус табаско,

В первую очередь Вам следует подготовить основной компонент многих восточных горячих блюд – рис. Его нужно отварить до готовности в подсоленной воде. Конечно, вкусовые качества блюда будут зависеть от выбранного сорта риса. Затем можно заняться остальными продуктами.

Вымойте куриные бедра, снимите с них шкуру и отделите мясо от костей. Затем нарежьте мясо крупной соломкой. Вымойте овощи. Удалите сердцевину с семенами из болгарского перца и нарежьте его довольно крупными кусочками. Почистите морковь, нарежьте ее и цуккини некрупными кубиками. Очистите зубчики чеснока и корень имбиря, после чего мелко их нарубите.

Теперь можно начинать готовить «Рис тайский с курицей» . Разогрейте сковороду, налив на нее растительное масло. Обжаривайте на ней курицу в течение 5 минут. Затем выложите туда же нарезанные овощи: болгарский перец, морковь и цуккини. Все вместе обжаривайте, помешивая, до полуготовности. После этого выложите отваренный рис, вбейте сырое куриное яйцо, добавьте чеснок и имбирь. Далее наступает черед приправ, которые каждый добавляет по вкусу: соль, «карри», кунжутное масло и табаско. С последней приправой следует быть осторожнее, так как именно она придает блюду пикантную остроту. Готовое блюдо выложите горкой на тарелку и украсьте веточкой зелени.

Безусловно, Вы всегда можете заказать в нашем ресторане быструю доставку этого блюда по Алматы. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты блюда

Рис Куриные бёдра Перец болгарский Морковь Цуккини Яйцо куриное Чеснок Корень имбиря Масло растительное Соус устричный Приправа «карри» Масло кунжутное Соль Табаско
rss