Горячее №9 » SushiTime | Доставка суши, роллов и суши-наборов в Алматы
Опубликовано: 04.12.2018
сладкий перец, цукини, имбирь корень, лук порей, чеснок, курица бедро, яйца куриные, соус соевый, рис нишики, соус табаско,
В первую очередь Вам следует подготовить основной компонент многих восточных горячих блюд – рис. Его нужно отварить до готовности в подсоленной воде. Конечно, вкусовые качества блюда будут зависеть от выбранного сорта риса. Затем можно заняться остальными продуктами.
Вымойте куриные бедра, снимите с них шкуру и отделите мясо от костей. Затем нарежьте мясо крупной соломкой. Вымойте овощи. Удалите сердцевину с семенами из болгарского перца и нарежьте его довольно крупными кусочками. Почистите морковь, нарежьте ее и цуккини некрупными кубиками. Очистите зубчики чеснока и корень имбиря, после чего мелко их нарубите.
Теперь можно начинать готовить «Рис тайский с курицей» . Разогрейте сковороду, налив на нее растительное масло. Обжаривайте на ней курицу в течение 5 минут. Затем выложите туда же нарезанные овощи: болгарский перец, морковь и цуккини. Все вместе обжаривайте, помешивая, до полуготовности. После этого выложите отваренный рис, вбейте сырое куриное яйцо, добавьте чеснок и имбирь. Далее наступает черед приправ, которые каждый добавляет по вкусу: соль, «карри», кунжутное масло и табаско. С последней приправой следует быть осторожнее, так как именно она придает блюду пикантную остроту. Готовое блюдо выложите горкой на тарелку и украсьте веточкой зелени.
Безусловно, Вы всегда можете заказать в нашем ресторане быструю доставку этого блюда по Алматы. Приятного аппетита!!!