Девичник и мальчишник в сауне

Опубликовано: 03.12.2018

видео Девичник и мальчишник в сауне

Девичник в сауне. Золотой Хаммам - emozzi.ua - подарки и развлечения

   Перед проведением свадьбы, как правило все устраивают девичники и мальчишники, на которых жених и невеста отдыхают по отдельности, в кампании друзей. Но где найти лучшее место для проведения подобного мероприятия, чем сауна! Тут и все удобства, и горячая парилка, и бассейн, и джакузи, и еда с напитками, и развлечения. Что еще нужно для самого потрясающего праздника? Сауны излюблены многими, как мужчинами, так и женщинами. Даже если кто-то не захочет посещать парилку, ему всегда найдется занятие по душе. В нашем каталоге вы найдете большое количество саун, которые рассчитаны как на маленькие, так и на большие кампании . И такой веселый запоминающийся вечер, вы сможете провести во власти ярких положительных эмоций.


Девичник в сауне, мальчишник в сауне.

   На самом деле, традиция посещаться баню и сауну на время девичника и мальчишника, пошла еще с незапамятных времен. Такой обряд был известен как на Руси, так и в странах Европы. Раньше парилку посещали перед любым важным и ответственным делом для того чтобы очистить тело и помыслы. А что может быть важнее свадьбы, перед этим праздником обязательно нужно хорошо напариться, чтобы смыть с себя остатки прошлой жизни.  Изначально, в баню ходили только жених и невеста, по отдельности, долго думали о прошлой жизни и старались оставить все свои грехи в прошлом. Но позже из Европы пришла идея собирать большие кампании и гулять с веселыми песнями, плясками и хмельными напитками.

   Сама идея мальчишника зародилась во Франции, где жених должен был собрать огромную кампанию и кутить всю ночь напролет, чтобы распрощаться с холостой жизнью. Женщины, конечно же, такими вещами не занимались, им не подобало это по статусу. Именно из Франции к нам пришла традиция проводить предсвадебные праздники. Женщины на Руси, во время девичника, плели венки, пели красивые песни, водили хороводы и предавались другим увеселениям.

   В наше время существует большое количество идей для проведения мальчишника и девичника в сауне. Хороший вариант – снять одну и ту же сауну, но с разными комнатами. Чтобы погулять в разных кампаниях, а потом объединиться . Но не менее интересный способ провести такое событие – по древним Русским традициям. Как насчет венков, хороводов, песен и плясок? Ведь можно найти даже подходящие костюмы и отправиться в традиционную русскую баньку. Кстати, отличные бани вы найдете в нашем подробном каталоге на сайте Клуб Саун. Тут вы обязательно найдете что-то по душе!

rss