Главная Новости

Датчики низкого давления

Опубликовано: 07.07.2021

Артериальное давление в течение дня может повышаться или понижаться, возвращаясь к нормальным значениям. Так наш организм реагирует на различные жизненные обстоятельства: стресс, волнение, занятия спортом или отдых. Вместе с тем бывают ситуации, когда давление резко повышается, перейдите датчики низкого давления.

Как понять, что оно подскочило, если под рукой нет тонометра? Только ли головная боль говорит об этом?

Характерные признаки высокого давления

Сразу отметим, что все нижеперечисленные признаки могут быть как симптомом повышенного артериального давления, так и других заболеваний. Если вы неоднократно с ними сталкивались, они нарастают, не проходят, обязательно следует обратиться за консультацией к врачу!

Головная боль

Часто можно услышать, что основным признаком повышенного артериального давления считается резкая головная боль, как правило, в области затылка (иногда и в висках). Однако она может возникать не всегда. Артериальную гипертензию не просто называют «молчаливым убийцей». Заболевание очень долго протекает бессимптомно, а значит, человек, сам того не зная (если, конечно, время от времени не пользуется тонометром), ходит с повышенным давлением. В результате организм постепенно приспосабливается, и даже стабильно высокие значения не вызывают дискомфорта, в том числе головной боли.

датчики низкого давления

Беркут Беркут



Sashok Semikin
07.07.2021 в 21:49
TPMS означает система контроля давления в шинах, что на английском языке означает "система контроля давления в шинах". Другими словами, TPMS - это датчик давления в шинах. Датчик TPMS постоянно проверяет давление в шинах автомобиля и сообщает вам, правильное ли давление и влияет ли оно на вождение автомобиля, безопасность водителя и пассажиров и расход топлива.

Все комментарии
rss