Часы Wenger

Опубликовано: 01.09.2018

видео Часы Wenger

Часы Wenger Sea Force

Как яростно многие из нас ненавидят будильник, так столь же сильно, но уже любят часы . Небольшая разница – но сколько отличий в чувствах! И именно поиску часов нередко уделяется уйма времени, этот аксессуар подбирается в соответствии с нашим стилем, привычками, даже мировоззрением! Мы требовательны и настойчивы, пытаясь найти идеальные часы , которые бы отличались точностью, долговечностью, определённым внешним видом.



За все эти и ряд других особенностей может поручиться компания Wenger . Ещё бы, ведь эта линия переняла у своих "предшественников"-ножей высокое качество продукции, надёжность и стремление постоянно совершенствоваться, искать новые решения в соответствии с требованиями времени, отстаивать проверенные и оправдавшие себя традиции.


Обзор Wenger 01.0643.101 Swiss Made / Швейцарские часы хронограф с сапфиром по акции

Но на этих особенностях специалисты Wenger не останавливаются – понимая, что все их клиенты разные, они стремятся придумать решения для каждого. В результате появляются разнообразные линейки мужских и женских вариантов: на каждый день, для путешествия и даже для особого случая!

Варьируются все детали, ведь для Wenger не существует мелочей. Уделяется внимание и браслету, и циферблату – от стрелок до оформления самой панели. Даже простое знакомство с моделями – это уже удовольствие, настолько продуманы и оригинальны эти часы. Именно поэтому так сложно осветить в одной статье эту продукцию – каждая линейка уникальна, каждая отличается своей спецификой и простые слова не передают всего, что можно увидеть собственными глазами в живую или хотя бы на картинке.

Вам предлагаются строгие модели для офиса, часы, способные выдержать давление воды, настоящие приборы, в которые входит множество инструментов – секундомер, индикатор даты и многое другое. Более того, для активных путешественников предлагается специальные карманные часы со стрелкой второго часового пояса, которые вы легко прикрепите к своей сумке или ремню. Люминесцентная подсветка позволяет разглядеть время на крупном циферблате даже в темноте, а специальная подставка легко превратит их в настольные часы во время привала. Наконец, сапфировое напыление на стекле обеспечивает повышенную прочность, а значит – ваше спокойствие за этот неотъемлемый в экспедиции прибор.

Если же вы выбираете часы в подарок, интересным решением может стать набор из часов и швейцарского ножа . Это не просто удобная вещь, это уникальный комплект, ведь данная серия была выпущена в ограниченном количестве, и каждому изделию присвоен свой уникальный номер – вплоть до 1894. Как видите, если вы успеете приобрести такой набор в качестве презента, вы действительно преподнесете то, чего нет ни у кого. Но "не номером единым": модели, входящие в набор, отличаются многофункциональностью и многими другими яркими особенностями. Достаточно сказать, что они помещены в неопреновую сумку для ноутбука, что по сути составляет третий элемент комплекта! А ещё сменный ремешок у часов, оригинальный дизайн, система фиксации клинка и многое, многое другое, на что действительно стоит посмотреть!

rss