Главная Новости

Animals Travel

Опубликовано: 22.03.2020

Лечение инсулином причиняет боль тем, кто использует неправильную технику инъекции. Вы научитесь колоть этот гормон абсолютно безболезненно. В современных шприцах и шприц-ручках иглы очень тонкие. Их кончики заостряют по космическим технологиям с использованием лазера, смотрите на сайте Animals Travel. Главное условие: инъекция должна быть быстрой. Правильная техника введения иглы похожа на метание дротика при игре в дартс. Раз - и готово.

Не следует медленно подносить иглу к коже и раздумывать при этом. После небольшой тренировки вы убедитесь, что уколы инсулина - это ерунда, никакой боли нет. Серьезные задачи - это покупка хороших импортных препаратов и расчёт подходящих дозировок.


Это зависит от тяжести вашего диабета. Сахар в крови может очень повыситься и вызвать смертельно опасные осложнения. У пожилых больных диабетом 2 типа это гипергликемическая кома. У пациентов, страдающих диабетом 1 типа, - кетоацидоз. При умеренных нарушениях обмена глюкозы острых осложнений не будет. Однако сахар будет держаться стабильно высоким и это приведет к развитию хронических осложнений. Самые жуткие из них - почечная недостаточность, ампутация ноги и слепота.

Смертельный инфаркт или инсульт может случиться раньше, чем успеют развиться осложнения на ноги, зрение и почки. Для большинства диабетиков инсулин - это незаменимое средство, чтобы держать нормальный сахар в крови и защититься от осложнений. Научитесь колоть его безболезненно, как описано ниже на этой странице.
Уровень

сахараМужчинаЖенщинаУкажите Ваш сахар или выберите пол для получения рекомендацийУровень5.8ПоказатьУкажите возраст мужчиныВозраст45ПоказатьУкажите возраст женщиныВозраст45Показать

Если пропустить укол инсулина, уровень глюкозы в крови поднимется. На сколько повысится сахар - зависит от тяжести диабета. В тяжелых случаях могут быть нарушения сознания с возможным летальным исходом. Это кетоацидоз при СД1 и гипергликемическая кома при СД2. Повышенный уровень глюкозы стимулирует развитие хронических осложнений диабета. Могут пострадать ноги, почки и зрение. Также повышается риск раннего инфаркта и инсульта.

rss